Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 3 xícaras chá de açúcar
- 100 g de amendoim picado
- 1 colher de café de fermento
- 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
- 1 xícara chá de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de Cremogema
- 150 ml de leite
- amendoim picado para decorar
Modo de Preparo:
- Primeiro bata os ovos, a margarina e o açúcar
- Depois de formar uma massa homogênea acrescente a farinha aos poucos e continue batendo
- Acrescente também o leite e o fermento, depois de bem batido acrescente o amendoim picado e misture com uma colher
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos em uma forma untada com margarina e farinha
- Deve lembrar que dependendo do seu forno pode levar menos ou mais tempo
- Enquanto isso coloque o chocolate o Cremogema e o leite em uma panela, leve ao fogo até que engrosse
- Despeje sobre o bolo depois de desinformado e coloque amendoim picado por cima para decorar.
0 comentários: